A Abrademi realizará uma oficina prática “Aprenda Fazendo” de Kawaii Obentô, com o chef Cláudio Kitamura, no Sábado, dia 19/julho/2014, das 15 às 17h30, no terraço da Associação Cultural Mie Kenjin, que fica na Av. Lins de Vasconcelos, 3352 – na saída da estação Vila Mariana do metrô.
Nessa oficina, o chef ensinará o preparo dos seguintes itens:
Gohan, Tempero de arroz, Shari (arroz para Sushi), Salmão grelhado, Oniguiris, Recheios, Furikake e Cozidos.
Cada aluno poderá, depois da aula, saborear seu próprio Kawaii Obentô.
Taxa Única: R$ 49,00 – Inscrições até 17 de Julho de 2014 pelo Sympla
Maiores informações: abrademi@abrademi.com
Data: 19 de julho de 2014
Hora: 15:00 - 17:30
Local: Associação Cultural Mie Kenjinkai do Brasil
Av. Lins de Vasconcelos, 3352 – Vila Mariana, São Paulo/SP
Tel.: 11 5549-6857
Fonte: Abrademi
sexta-feira, 30 de maio de 2014
Como fazer Kawaii Obentô
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Irashaimasse
Seja bem vindo
Nenhum comentário:
Postar um comentário