Massa:
1/2 copo de água
1/2 copo de farinha de trigo
1/4 copo de fermento em pó
1/2 copo de farinha de trigo
1/4 copo de fermento em pó
Recheio e Caramelo:
04 bananas nanicas
01 colher de sopa de óleo
02 colheres de sopa de açúcar
01 colher de chá de sementes de gergelim
01 copo de água
óleo para fritar
Modo de preparo:
Junte a farinha, água e fermento até obter uma massa mole ( tipo bolinho de chuva )
Corte cada banana em cinco pedaços, passe cada pedaço pela massa e frite até ficarem dourados.
Escorra bem as bananas.
Para preparar o caramelo, em uma frigideira, coloque o açúcar, a água e mexa em fogo alto até a mistura ficar caramelizada ( ponto de bala ). Cuidado com a calda quente.
Assim que o caramelo estiver pronto, passe a banana empanada pelo caramelo, salpique o gergelim e espere esfriar.
04 bananas nanicas
01 colher de sopa de óleo
02 colheres de sopa de açúcar
01 colher de chá de sementes de gergelim
01 copo de água
óleo para fritar
Modo de preparo:
Junte a farinha, água e fermento até obter uma massa mole ( tipo bolinho de chuva )
Corte cada banana em cinco pedaços, passe cada pedaço pela massa e frite até ficarem dourados.
Escorra bem as bananas.
Para preparar o caramelo, em uma frigideira, coloque o açúcar, a água e mexa em fogo alto até a mistura ficar caramelizada ( ponto de bala ). Cuidado com a calda quente.
Assim que o caramelo estiver pronto, passe a banana empanada pelo caramelo, salpique o gergelim e espere esfriar.
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