O Yatai Matsuri será realizado no dia 19/04 (domingo) das 11h as 15h, na R. Santa Luzia, 74. Com pratos regionais de 5 províncias: Aichi, Nagano, Oita, Shiga e Wakayama.
Aichi: 味噌串かつ Misso Kushi Katsu (carne a milanesa, com molho especial de misso)
牛丼 Gyudon (arroz no bowl, com carne ao molho especial)
抹茶アイス-Matcha Aisu (sorvete de cha verde)
Nagano: 椎茸ごはん Shiitake Gohan (Risoto de Cogumelo)
ケーキ Bolos
Oita: 鶏飯 Torimeshi (Risoto de Frango)
鶏天 Toriten (Tempura de Frango)
牛叩き Gyu Tataki (carpaccio de carne)
Shiga: 近江肉うどん Oumi Niku Udon (macarrão japonês, com caldo)
Wakayama: 関西風お好み焼き Okonomiyaki Kansai-fu (panqueca de legumes com molho especial)
18º Yatai Matsuri
Data: 19 de abril de 2015
Horário: das 11hs às 15hs
Local: Rua Santa Luzia, 74 Liberdade – São Paulo/SP
Nenhum comentário:
Postar um comentário