Edição comemorativa dos 110 anos de vínculos humanos entre Brasil e Japão
O Burajiru Grand Chef é o concurso de gastronomia brasileira organizado pelo Consulado-Geral do Brasil em Tóquio em parceria com os consulados de Nagoia e Hamamatsu.
Na primeira fase, os candidatos deverão enviar vídeo e/ou imagens onde apresentam o preparo de um prato à sua escolha. Os semifinalistas selecionados deverão comparecer ao evento principal do concurso, que acontecerá em Tóquio, no dia 9 de setembro. A grande final será realizada no mesmo dia e contará com a presença da chef brasileira Mari Hirata e do chef Zaiyu Hasegawa, do restaurante Den - eleito melhor restaurante do Japão em 2018.
O primeiro colocado receberá um troféu, uma passagem aérea para o Brasil, o bóton de ouro "Burajiru Grand Chef" e terá sua receita incluída no cardápio do restaurante Brasilica Grill, em Tóquio. Os semifinalistas receberão um conjunto de facas profissionais Tramontina e bóton de prata. Todos os participantes selecionados para vir a Tóquio receberão ajuda de custo no valor de 20 mil yenes.
Confira o regulamento completo.
Clique aqui para acessar as fichas de inscrição.
Fonte: Consulado-Geral do Brasil em Tóquio
Nenhum comentário:
Postar um comentário