Ingredientes:
100g de harussamê ;
6 unidades de kani kama (desfiado);
2 ovos;
1 pepino japonês;
2 colheres de sopa de wakame; (alga)
Vinagre de arroz
Cebolinha picada à gosto
Modo de Preparo
Fatie o pepino em rodelas finas. Adicione 2 colheres de sopa de vinagre de arroz e uma pitada de sal. Reserve.
Ferva o harussamê até que fique transparente (mais ou menos 3 minutos) e escorra. Em seguida, coloque-o em uma tigela com água gelada para parar o cozimento.
Em uma frigideira, faça uma omelete (bem fininha) com os ovos e corte em pedacinhos.
Depois que o macarrão estiver frio, é hora de juntar tudo: kani kama desfiado, omelete, wakame já hidratado, pepino, a cebolinha e o harussamê.
Para o tempero: 1/2 xícara de uma mistura de água e vinagre de arroz (em partes iguais) e sal à gosto.
Sirva gelado.
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