sábado, 15 de janeiro de 2011

Receita de yakissoba

Ingredientes
250ml de molho para yakissoba
200g de peito de frango cortado em cubos ou fatias finas
200g de carne bovina cortada em cubos ou fatias finas
250g de macarrão para yakissoba
03 colheres (sopa) de óleo
500g de legumes/verduras para yakissoba (couve flor, brócolis, acelga, repolho, cenoura, broto de feijão, cebolinha, pimentões e cebola)
100g de cogumelos fatiados
01 colher (sopa) de óleo de gergelim

Modo de Preparo
Tempere as carnes com 1/3 xícara de chá (80ml) de molho para yakissoba e deixe na geladeira por 30 minutos.
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
Despeje um fio de óleo em uma frigideira grande anti-aderente, frite o macarrão em porções pequenas e reserve em um recipiente.
Aqueça o restante do óleo, coloque as carnes e deixe por aproximadamente 5 minutos em fogo médio ou até ficarem levemente cozidos.
Acrescente os legumes e as verduras, iniciando pelos mais duros, e por último os cogumelos. Misture bem.
Adicione o restante do molho, tampe a panela, cozinhe até que os legumes e verduras estejam “al dente”. Um pouco antes de desligar o fogo acrescente o óleo de gergelim.
Junte o conteúdo da panela sobre o macarrão e sirva em seguida.

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